<kbd id='rlvib'></kbd><address id='hknhm'><style id='yydvl'></style></address><button id='vcxyd'></button>

          VIP標識升級VIP | | 手機B2B WAP手機版 | 無圖版 | RSS
          商務中心
          商務中心
          發布信息
          發布信息
          排名推廣
          排名推廣
           
          當前位置: 平安彩票官方网 » 資訊 » 其它資訊 » 正文

          平安彩票网 - 专业热门高频彩投注开奖官网

          放大字體  縮小字體 發布日期︰2019-04-23   來源︰原創   作者︰一德海外移民 查看手機版   瀏覽次數︰41
          當地時間2019年4月17日,加拿大聯邦EE技術移民公布了最新一輪EOI篩選結果︰共有3350人獲邀,最低分數為451分。獲邀人數和最低分均與上輪一樣。加拿大聯邦EE技術移民申請條件︰1、年滿18周歲2、高中以上
           當地時間2019年4月17日,加拿大聯邦EE技術移民公布了最新一輪EOI篩選結果︰共有3350人獲邀,最低分數為451分。獲邀人數和最低分均與上輪一樣。

          加拿大聯邦EE技術移民申請條件︰

          1、年滿18周歲

          2、高中以上學歷

          3、雅思G類最低4個6

          4、至少有一年工作經驗

          5、至少擁有1.5萬加幣的家庭淨資產

          6、無犯罪記錄

          7、無重大傳染性疾病

          聯邦EE技術移民是目前加拿大最快速、最便宜的技術移民項目,采用的是打分制,會根據申請人的年齡、語言、學歷、加拿大工作經驗或留學經驗等進行打分,對于中國申請人而言,如果沒有在加拿大留學或工作過,要增加獲邀可能性的話,就要努力提高雅思成績,一般而言,雅思听說讀寫能達到8、7、7、7的話,才更有可能獲邀。如果您有意向辦理這個項目,可以先聯系小德打分,看您是否符合條件,能否湊高分。

          同時,薩省技術移民無雇主類別也公布了最新一輪EOI篩選情況︰其中,

          · EE類別︰最低分60分,獲邀人數為114人;

          · 緊缺職業類別︰最低分60分,獲邀人數為210人。

          薩省技術移民無雇主類別是加拿大技術移民項目中門檻較低、費用較便宜的一個,整體辦理速度也非常快,約12-18個月。

          其中,EE類別申請條件︰

          年齡︰18-46周歲

          學歷︰本科或以上

          語言︰雅思4個6或以上

          職業︰屬于加拿大NOC列表中的0、A、B類,且是薩省緊缺職業列表中的職業

          工作經驗︰近十年內至少有一年工作經驗

          如果您的雅思成績達不到4個6,也可以選擇緊缺職業類別,雅思只需4分即可!

          當地時間2019年4月18日,愛德華王子島。rince Edward Island,簡稱PEI)移民局官網公布了企業家移民最新一輪EOI篩選的結果︰共有17人獲邀,最低分107分,再創新低!

          2018年以來歷次EOI篩選分數如下所示︰

          2018年2月15日︰117分

          2018年3月15日︰135分

          2018年4月19日︰135分

          2018年5月17日︰未公布

          2018年6月21日︰140分

          2018年7月19日︰135分

          2018年8月16日︰145分

          2018年9月20日︰152分

          2018年10月18日︰135分

          2018年11月15日︰130分

          2018年12月20日︰130分

          2019年1月17日︰120分

          2019年2月21日︰117分

          2019年3月21日︰110分

          2019年4月18日︰107分

          可以看到,自2018年9月PEI省改一步到位拿永居模式為先工簽後移民模式後,EOI篩選的最低分有下降趨勢,這次更是降到了2018年以來的最低分。PEI企業家移民項目的投資額較低,整體周期相對較短,有意向的申請人要抓緊了!

          PEI企業家移民申請條件︰

          1、年齡︰21-59歲

          2、學歷︰高中或以上

          3、語言成績︰雅思4分或以上

          4、淨資產︰至少60萬加幣

          5、投資額︰投資至少15萬加幣到PEI省創辦生意

          6、過去5年至少有3年的企業家或管理經驗

          7、有意向在PEI省定居和工作,並積極參與PEI省公司的日常經營和管理

          根據官網公布的數據,PEI省企業家移民項目今年接下來的篩選日期如下,篩選頻率基本為每月一次︰

          2019年5月16日

          2019年6月20日

          2019年7月18日

          2019年8月15日

          2019年9月19日

          2019年10月17日

          2019年11月21日

          2019年12月19日

          如果您想知道自己是否符合條件,想知道如何獲得更高分數,可以在下面留言。

           
          免責聲明︰以上所展示的信息由網友自行發布,內容的真實性、準確性和合法性由發布者負責。切它網B2B平台對此不承擔任何保證責任。任何單位或個人如對以上內容有權利主張(包括但不限于侵犯著作權、商業信譽等),請與我們聯系並出示相關證據,我們將按國家相關法規即時移除。
          [ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]

           
          0條   相關評論

           
          推薦圖文
          最近更新
          精華推薦
          點擊排行
           
           
          網站平安彩票官方网 | 關于我們 | 聯系我們 | 使用協議 | 隱私保護 | 付款方式 | 商人社區 | B2B大全 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 網站留言 | 廣告服務
          網站技術支持︰北京昌龍網絡科技(工商執照︰91110108563650744D)網站聯系郵箱︰
          ?2006-2017??QieTa B2B SYSTEM All Rights Reserved, www.qieta.com.